مِنٌتُدُيّآتُ آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ Ahlam El banat I
آهلييين آهليين منوووورين

مِنٌتُدُيّآتُ آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ Ahlam El banat I

منتدى للبنات فقط نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتدخولالتسجيل
بّنٌٱٱٱٱتُ ٱلمنٌتُدُى وِبّعدُ غّيّٱٱٱبّ عم بّنٌجَدُدُوِ ۂلٱٱ وِبّدُنٌٱٱٱ تُفُٱٱٱعل منٌ كل يّللى كٱنٌوِ معنٌٱٱٱ سًٱبّقَٱٱ

ٱلمنٌتُدُى بّحًٱٱٱجَة لمشّرفُٱٱٱتُ متُفُٱٱٱعلٱتُ رشّحًى نٌفُسًك وِكوِنٌى مشّرفُة معنٌٱٱٱ بّتُفُٱعلك

ۂنٌٱٱٱك لقَبّ يّنٌتُظٌركى نٌحًنٌ بّحًٱٱجَة لمدُيّرٱتُ وِ لنٌٱئبّة عنٌ ٱلٱدُٱٱرة فُۂيّٱٱٱ شّٱٱٱركى وِكوِنٌى مسًتُعدُة


شاطر | 
 

 طريقة عمل الحريرة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
яσsє fℓσяαℓ
مديرة أحلام البنات
مديرة أحلام البنات
avatar

آقَسًسًـمِى آنٌك بّـنٌتُ : والله انا بنت

أنٌآ مِنٌ (بّـلَدُى ) : المغرب

آلَجَ ـنٌسًسًـ : انثى

سًسًـمِعَ ـتُى : 0

مِسًسًـآهِمِآتُى فُى آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ : 7

نٌقَآآطٌى فُى آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ : 13

مِوِقَعَ ـى : http://amirat.alafdal.net/

عَ ـمِلَى آلَتُرفُيّهِى : ادخل المنتدى

مِزَآآجَ ـى مِزَآآجَ ـى : سعيدة

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحريرة المغربية   2013-07-15, 11:58



الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 2 ثمرة بصلتان مفرومتان كوب كزبرة وبقدونس مفروم 1/2 كوب كرفس 200 جرام لحم مقطع قطع صغير 1/2 كوب عدس 1/2 كوب حمص 1/4 كوب أرز عدد 1 مكعب ماجي 1 1/2 كيلو طماطم مطحونة 6 ملاعق كبيرة صلصة الطماطم 1/2 ملعقة صغيرة الفلفل الأسود معلقة كبيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 2 لتر ماء معلقة كبيرة سمن 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
التحضير: في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية
بصلتان كبيرتان مفرومتان
كوب كزبرة وبقدونس مفروم
نصف كوب كرفس)
200 غرام لحم مقطع قطع صغير على شكل مربعات
نصف كوب عدس
نصف كوب حمص (يتم وضع الحمص اليابس في الماء قبل الطهي ب6 ساعات)
ربع كوب أرز
مكعب ماجي
كيلو ونصف طماطم مطحونة (تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغيرة)
6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 لتر ماء
ملعقة كبيرة سمن
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نخلي القدر على النار إلى غاية ما يستوي الكل خاصة الحمص
تقريبا لمدة 45 دقيقة في طنجرة عادية
أما في طنجرة الضعط فيكفي 20 دقيقة بعدما تصفر.
نضيف الماء تقريبا 4 لترات من الماء إلى القدر
ونتركه إلى أن يصل إلى درجة الغليان
وبعدما يغلي نضيف تقريبا كوب ونصف من الدقيق الأبيض المخلوط
(حطي كوب ونصف من الماء وأضيفي عليه 6 ملاعق دقيق أبيض
الطبخ: وحركي جيدا إلى أن تختفي الكرات البيضاء التي يشكلها الدقيق عند التقاءه بالماء)
نضع فنجان كزبرة مرة ثانية وملقعة سمن و 2 بيض في القدر
ونحرك جيدا حتى لا يلتصق الدقيق بأسفل القدر
ونترك القدر يغلي لمدة ساعة تقريبا مع تخفيف النار عليه
u8i56yu 






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
яσsє яσυɢє
مديرة أحلام البنات
مديرة أحلام البنات
avatar

آقَسًسًـمِى آنٌك بّـنٌتُ : آقَسًسًـمِ بّـآلَلَهِ آنٌى بّـنٌآتُ

أنٌآ مِنٌ (بّـلَدُى ) : مِصِـر آمِ آلَدُنٌيّآ

دُلَعَ ـى : Saso

آلَجَ ـنٌسًسًـ : انثى

بّـرجَ ـى : الحمل

بّـرجَ ـى آلَصِـيّنٌى : النمر

سًسًـمِعَ ـتُى : 1

مِسًسًـآهِمِآتُى فُى آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ : 120

نٌقَآآطٌى فُى آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ : 163

مِوِقَعَ ـى : آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ

عَ ـمِلَى آلَتُرفُيّهِى : رئيّسًسًـة جَ ـمِهِوِريّة نٌفُسًسًـى

مِزَآآجَ ـى مِزَآآجَ ـى : رآآآيّقَهِـ

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحريرة المغربية   2013-07-16, 21:30

تسلمي يا سكرهــ

موضوع رائع يا عسسسل

طرح ولا أروع

واصلي

في أمآن الله

 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Massa
مؤسسةة أحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ
مؤسسةة أحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ
avatar

آقَسًسًـمِى آنٌك بّـنٌتُ : اقسم بالله العظيم انا بنت

أنٌآ مِنٌ (بّـلَدُى ) : مصر ام الدنياا

دُلَعَ ـى : ٍShimo - Shosho - Ousho

آلَجَ ـنٌسًسًـ : انثى

بّـرجَ ـى : الحمل

بّـرجَ ـى آلَصِـيّنٌى : الفأر

سًسًـمِعَ ـتُى : 7

مِسًسًـآهِمِآتُى فُى آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ : 497

نٌقَآآطٌى فُى آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ : 780

مِوِقَعَ ـى : A7lam l banat

عَ ـمِلَى آلَتُرفُيّهِى : رئيسةة جمهوريةة نفسى

مِزَآآجَ ـى مِزَآآجَ ـى : كووووووووووووووووول على طول

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحريرة المغربية   2013-07-22, 05:59

يممممممممممممممي
كتيير حلوةة يسلموو
يا قمرر بتشههى كتيير
دمتى بألف خيير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fofofofofofo.goo-boys.com
 
طريقة عمل الحريرة المغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِنٌتُدُيّآتُ آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ Ahlam El banat I :: مِطٌبّـخٌ ـ آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ :: آطٌبّـآقَ رئيّسًسًـيّة-
انتقل الى: