مِنٌتُدُيّآتُ آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ Ahlam El banat I
آهلييين آهليين منوووورين

مِنٌتُدُيّآتُ آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ Ahlam El banat I

منتدى للبنات فقط نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتدخولالتسجيل
بّنٌٱٱٱٱتُ ٱلمنٌتُدُى وِبّعدُ غّيّٱٱٱبّ عم بّنٌجَدُدُوِ ۂلٱٱ وِبّدُنٌٱٱٱ تُفُٱٱٱعل منٌ كل يّللى كٱنٌوِ معنٌٱٱٱ سًٱبّقَٱٱ

ٱلمنٌتُدُى بّحًٱٱٱجَة لمشّرفُٱٱٱتُ متُفُٱٱٱعلٱتُ رشّحًى نٌفُسًك وِكوِنٌى مشّرفُة معنٌٱٱٱ بّتُفُٱعلك

ۂنٌٱٱٱك لقَبّ يّنٌتُظٌركى نٌحًنٌ بّحًٱٱجَة لمدُيّرٱتُ وِ لنٌٱئبّة عنٌ ٱلٱدُٱٱرة فُۂيّٱٱٱ شّٱٱٱركى وِكوِنٌى مسًتُعدُة


شاطر | 
 

  طريقة عمل دونات كرسبي كريم (منقول)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Massa
مؤسسةة أحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ
مؤسسةة أحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ
avatar

آقَسًسًـمِى آنٌك بّـنٌتُ : اقسم بالله العظيم انا بنت

أنٌآ مِنٌ (بّـلَدُى ) : مصر ام الدنياا

دُلَعَ ـى : ٍShimo - Shosho - Ousho

آلَجَ ـنٌسًسًـ : انثى

بّـرجَ ـى : الحمل

بّـرجَ ـى آلَصِـيّنٌى : الفأر

سًسًـمِعَ ـتُى : 7

مِسًسًـآهِمِآتُى فُى آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ : 497

نٌقَآآطٌى فُى آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ : 780

مِوِقَعَ ـى : A7lam l banat

عَ ـمِلَى آلَتُرفُيّهِى : رئيسةة جمهوريةة نفسى

مِزَآآجَ ـى مِزَآآجَ ـى : كووووووووووووووووول على طول

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دونات كرسبي كريم (منقول)   2013-06-25, 04:21



3 أكواب طحين-

ملعقتين ونصف زبدة سايحة-

ملعقةونصف بيكنج باودر-

بيضة-

1ملعقة خميرة الفورية-

ملعقتين طعام سكر-

نصف ملعقة صغيره ملح-

كوب حليب سائل-

ملعقة طعام حليب بودرة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط شوية سكر والملح والخميرة الفورية وشوية ماء في كوب لمدة 10دقايق وملاحظة تضاعف

الكمية قليلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطحين المنخول مع البيكنج باودر في اناء العجن ونعمل حفرة في الوسط ونحط الزبد وباقي

السكر والبيضة وحليب البودرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونخلطها شوي شوي الى ما تحسين ان المقادير اختلطت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونبدأ العجن بواسطة الحليب السائل ونعجنهاشوي شوي الى تجانس العجين مع ملاحظة انه الحليب نصبه تدريجيا وليس جملة واحدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نلاحظ تجانس العجين وتصبح العجينة لينة ما تلصق في اليد

بعدها نحط العجين على طاولة مرشوشة بطحين وابدئ بعجنها ودلكها جيدا لمدة 10 دقايق واذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حسيتيها تلصق ضيفي العجين ودلكيها زين بعد فترة بتحسينها صارت حلوة وما تلصق في اليد ولا

الطاولة اللي دلكتيها فيها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خليها تختمر ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدين قسمي العجينة لقسمين كبار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وابدئ بفردهابالنشابة وتكون سميكة تقريبا 1سم

وقومي بتقطيعها بالقطاعة بالاشكال المرغوبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خليها تختمر لمدة 10 -15 دقيقة

واقليها في زين عميق حرارته متوسطة ….

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات )






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fofofofofofo.goo-boys.com
 
طريقة عمل دونات كرسبي كريم (منقول)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِنٌتُدُيّآتُ آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ Ahlam El banat I :: مِطٌبّـخٌ ـ آحً ـلَآمِ آلَبّـنٌآتُ :: آلَحً ـلَوِيّآتُ وِآلَمِشّـهِيّآتُ-
انتقل الى: